Desafíos interculturales del desarrollo : experiencias significativas en pueblos indígenas y gobernabilidad democrática - Cabrero, Ferran (New York : UNDP, 2010)
La presente sistematización de diez experiencias en gobernabilidad democrática y pueblos indígenas se enmarca dentro del proyecto regional. Iniciativa Indígena, que se desarrolla desde 2009 a lo largo de América Latina y el Caribe. En el mano de la Declaración de las Naciones Unidas sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas.
ÏNDICE Presentación por Álvaro Pinto Prólogo por Carlos Mamani Palabra clave Desarrollo, gobernabilidad y pueblos indígenas Arqueología conceptual. Diálogo con representantes indígenas en los Consejos de Desarrollo. Guatemala Comité Consultativo de Pueblos Indígenas en los Consejos de Desarrollo. Guatemala.
Contenido conclusión
Keywords: PUEBLOS INDÍGENAS; GOBERNABILIDAD