Investigación social : Teoría, método y creatividad - Souza Minayo, María Cecilia de; Ferreira Deslandes, Suely; Cruz Neto, Otávio; Gomes, Romeu (Buenos Aires : Lugar Editorial, 2007)
Este libro introduce al estudiante al mundo de la investigación social de la investigación cualitativa. Por su lenguaje simple y objetivo atiende a los intereses de los universitarios y trabajadores de las más diferentes áreas que deseen aprender a escribir un proyecto de investigación e iniciarse en el trabajo empírico orientado hacia lo cualitativo.
ÍNDICE--CAPÍTULO I. Ciencia, técnica y arte: el desafío de la investigación social---CAPÍTULO II. La construcción del Proyecto de Investigación--CAPÍTULO III. El trabajo de campo como descubrimiento y creación--CAPÍTULO IV. El análisis en la investigación cualitativa--
Keywords: INVESTIGACIÓN SOCIAL -- MÉTODO; INVESTIGACIÓN SOCIAL -- TEORÍA