Juegos imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños - Tuttle, Cheryl (Colección Educación y Enseñanza, 2000)
El objetivo principal del juego imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños es ayudar a los padres a estimular el entusiasmos de su hijo por aprender y a lograr que se sienta gusto consigo mismo.