Juegos imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños - Tuttle, Cheryl; Hutchins Paquettte, Penny (Barcelona : Ediciones ceac, 2000)
El objetivo principal del juego imaginativos para desarrollar la inteligencia de los niños es ayudar a los padres a estimular el entusiasmos de su hijo por aprender y a lograr que se sienta gusto consigo mismo.
Contenido 1. Palabras, palabras, palabras 2. Ahora escribe 3. Vamos a contar 4. Cómo implicar a niños mayores
Título original : Thinking game to play with your chid
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE -- ACTIVIDADES; JUEGOS EDUCATIVOS; LECTURA; INTELIGENCIA -- DESARROLLO; INTELIGENCIA INFANTIL