En la trampa y otras versiones inéditas - Ochoa López, 1939- (Editorial Mariano Arosemena (INAC), 1997)
En la Trampa y otras versiones inéditas, obra que contiene entre otros, los siguientes cuentos: Los Fantasmas, La Vida, Las Afrentas y Fin de los fantasmas.