Foucault y Kant - Fimiani, Mariapaola; Cuéllar, Carlos (Buenos Aires : Herramienta Ediciones, 2005)
La sutileza de la autora se revela en el manejo de los conceptos claves de crítica-clínica-ética. Este último concepto es toda una innovación en su conexión con el de producción de acontecimientos y sobre todo el de revolución.
Índice Presentación a la edición Argentina Un palimpsesto Crítica y Aufklarung Una prueba de évenementialisation La parresia La mirada médica La antropología pragmática y el uso de la vida El mundo como sistema de actualidad
Contiene bibliografía citada
Keywords: ANTROPOLOGÍA; INVESTIGACIÓN ANTROPOLOGICA