Hegemonía o supervivencia : El dominio mundial de EE. UU . - Chomsky, Noam (Grupo Editorial Norma, 2008)
En este libro Noam Chomsky expone la actual estrategia estadounidense de dominación global y explica cómo las acciones de su gobierno significan un grave riesgo para la estabilidad y la seguridad mundial.