Reuniones de padres II : propuesta prácticas para renovar los encuentros - Reynoso, Cecilia (Lumen Humanitas, 2005)
Ofrece nuevas y variadas propuestas, juegos para los diferentes momentos de una reunión, ejemplos para cada caso y modelos para dsitintos propósitos.