Reuniones de padres II : propuesta prácticas para renovar los encuentros - Reynoso, Cecilia; Micheli, Inés (Buenos Aires : Lumen Humanitas, 2005)
Ofrece nuevas y variadas propuestas, juegos para los diferentes momentos de una reunión, ejemplos para cada caso y modelos para dsitintos propósitos.
1. Relaciones entre la familia y la escuela 2. Acerca de las reuniones 3.El coordinador 4. Sistema de fichas
Incluye bibliografía
Keywords: RELACIONES MAESTRO -- PADRES; EDUCACIÓN DINÁMICA GRUPAL; REUNIONES DE PADRES Y MAESTROS