El proyecto curricular - Martínez Mendoza, Franlin (Editorial Pueblo y Educación., 2004)
En términos generales, el proyecto curricular suele definirse como un proceso de toma de decisiones mediante el cual, en una etapa educativa dada y tomando como punto de partida central el currículo, las particularidades del proyecto educativo y la propia experiencia pedagógica, se establecen una serie de planteamientos y acuerdos para desarrollar el proceso de enseñanza y aprendizaje.