El proyecto curricular - Martínez Mendoza, Franlin (LaHabana : Editorial Pueblo y Educación., 2004)
En términos generales, el proyecto curricular suele definirse como un proceso de toma de decisiones mediante el cual, en una etapa educativa dada y tomando como punto de partida central el currículo, las particularidades del proyecto educativo y la propia experiencia pedagógica, se establecen una serie de planteamientos y acuerdos para desarrollar el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Contenido Capítulo 1. El proyecto curricular Capítulo 2. El proyecto curricular en la educación Capítulo 3. El proyecto curricualr del centro infantil Capítulo 4. Planificación y organización del proyecto curricular del centro infantil.
Contiene bibliografía
Keywords: CURRICULUM; EDUCACIÓN INFANTIL