Avances y desafíos en la evaluación educativa - Martín, Elena; Martínez Rizo, Felipe (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), 2009)
Este libro ofrece una panorámica de los diversos niveles y ámbitos de la evaluación, destacando los avances y los retos aún pendientes.
ÍNDICE LA EVALUACIÓN EDUCATIVA HOY LAS MÚLTIPLES CARAS DE LA EVALUACIÓN EL SENTIDO DE LA EVALUACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN; CURRÍCULO