Como criar un niño ciego : guía para padres de niños ciegos y para quienes trabajan con niños de edad pre - escolar - Fichtner, Dorothea; Comité Regional Latinoamericano del International Council for Education of the Visually Handicapped (Córdoba, Argentina : Christoffel Blindenmission, 1981)
Este documento es una guía para orientar a los padres a ofrecer al niño pre-escolar sentimientos de seguridad y estabilidad en la educación de un niño ciego.
ÍNDICE I. SHANTI. LA HISTORIA II. NIÑOS CIEGOS EN EDAD PRE-ESCOLAR III. APRENDER A CONTROLAR EL CUERPO Y A CAMINAR IV. APRENDER A USAR LOS SENTIDOS RESTANTES EN FORMA EFECTIVA V. APRENDER A HABLAR VI. APRENDER HÁBITOS DE LA VIDA DIARIA VII. BIBLIOGRAFÍA
Keywords: DEFICIENCIA VISUAL; NIÑOS CIEGOS - GUÍA PARA PADRES