La enseñanza escolar y el desarrollo psíquico : investigación psicológica teórica y experimental - Davídov, Vasili (Biblioteca de psicología soviética, 1988)
La presente edición puede servir de guía a los padres de niños en edad preescolar. Representa particular valor metodología, de fácil comprensión e ilustrada con numerosos ejemplos y dibujos, para fomentar en familias las capacidades cognoscitivas del niño. Destinados a todos los padres y a las demás personas que se interesen por el desarrollo de los niños.