Análisis de proyectos - Delp, Peter (Instituto Centroamericano de Administración Pública, 1992)
El análisis de flujo de fondos determina la diferencia entre los costos y los beneficios incrementales anuales del proyecto, de tal manera que se pueda evaluar su viabilidad.