Análisis de proyectos - Delp, Peter; Pira, Lars; Alvarado Van Patten, María Cecilia (San José, Costa Rica : Instituto Centroamericano de Administración Pública, 1992)
El análisis de flujo de fondos determina la diferencia entre los costos y los beneficios incrementales anuales del proyecto, de tal manera que se pueda evaluar su viabilidad.
ÍNDICE 1. ANÁLISIS DE FLUJO DE FONDOS 2. ACTUALIZACIÓN 3. VALOR ACTUAL NETO 4. RELACIONES DE BENEFICIO-COSTO 5. TASA INTERNA DE RENDIMIENTO 6. MATRIZ DE IMPACTO-INCIDENCIA 7. ANÁLISIS DE COSTO-BENEFICIO 8. ANÁLISIS DE COSTO-EFICACIA
Incluye bibliografía
Keywords: PROYECTOS; ANÁLISIS DE COSTO Y BENEFICIOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS