Calidad, equidad y reformas en la enseñanza - Marchesi, Álvaro (colección METAS EDUCATIVAS 2021 REFORMAS EDUCATIVAS, 2009)
El presente libro analiza los retos actuales de la educación en Iberoamérica, la orientación de los cambios necesarios, los desafíos que supone la diversidad, la interculturalidad y la equidad, el sentido de los aprendizajes escolares y su evaluación, la centralidad de una educación para la ciudadanía democrática y el papel de la institución.