Calidad, equidad y reformas en la enseñanza - Marchesi, Álvaro; Tedesco, Juan Carlos Coordinador; Coll, César (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), 2009)
El presente libro analiza los retos actuales de la educación en Iberoamérica, la orientación de los cambios necesarios, los desafíos que supone la diversidad, la interculturalidad y la equidad, el sentido de los aprendizajes escolares y su evaluación, la centralidad de una educación para la ciudadanía democrática y el papel de la institución.
ÍNDICE LOS RETOS DE LA EDUCACIÓN EN IBEROAMÉRICA LAS POLÍTICAS EDUCATIVAS A DEBATE EDUCAR PARA LA PAZ Y LA CIUDADANÍA EN AMÉRICA LATINA
Incluye bibliografía
Keywords: POLÍTICA EDUCATIVA -- IBEROAMERICA