Ingeniería de software clásica y orientada a objetos - Schach, Stephen R. (McGraw-Hill, 2006)
Este documento ha sido revisado para incorporar el Proceso Unificado, lo que hace al texto más práctico y moderno. La revisión del UML también se ha mejorado y se han actualizado las referencias para mostrar a los estudiantes lo que está sucediendo en la Ingeniería de Programación actual. La sexta edición conserva su enfoque amigable para los estudiantes y un estándar en el campo del aprendizaje de la Ingeniería de Programación.