Ingeniería de software clásica y orientada a objetos - Schach, Stephen R.; Fernández, Esther; Guerrero, Ekatrina; Trejo Ramírez, Raúl Antonio; Juárez Betancourt, Saturnina Teodora (México : McGraw-Hill, 2006)
Este documento ha sido revisado para incorporar el Proceso Unificado, lo que hace al texto más práctico y moderno. La revisión del UML también se ha mejorado y se han actualizado las referencias para mostrar a los estudiantes lo que está sucediendo en la Ingeniería de Programación actual. La sexta edición conserva su enfoque amigable para los estudiantes y un estándar en el campo del aprendizaje de la Ingeniería de Programación.
Contenido Parte 1. Introducción a la ingeniería de software Capítulo 1.- El campo de aplicación de la ingeniería de software Capítulo 2.- Modelos del ciclo de vida del software Capítulo 3.- El proceso del software Capítulo 4.- Equipos Capítulo 5.- Las herramientas del oficio Capítulo 6.- Pruebas Capítulo 7.- De módulos a objetos Capítulo 8.- Reutilización y portabilidad Capítulo 9.- Planeación y estimación Parte 2. Los flujos de trabajo del ciclo de vida del software Capítulo 10.- Requerimientos Capítulo 11.- Análisis clásico Capítulo 12.- Análisis orientado a objetos Capítulo 13.- Diseño Capítulo 14.- Implementación Capítulo 15.- Mantenimiento posentrega Capítulo 16.- Más sobre UM
Incluye índice analítico Incluye índice de autores Ïncluye apendice
Incluye bibliografía
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Keywords: INGENIERÍA DEL SOTWARE; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN ORIENTADA AL OBJETO; METRICA DEL SOFTWARE