Didáctica o dirección del aprendizaje : parte general - González, Diego (La Habana : CULTURAL S. A., 1959)
Esta obra constituye una excelente contribución al estudio de la pedagogía hispanoamericana. Trata de la dirección del aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL PRIMERA PARTE EDUCACIÓN Y DIDÁCTICA SEGUNDA PARTE LOS MÉTODOS LÓGICOS : ANÁLISIS Y SÍNTESIS TERCERA PARTE EL MÉTODO DE LOS CENTROS DE INTERÉS
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA -- DIRECCIÓN DE APRENDIZAJE; METODOLOGÍA PEDAGÓGICA