Mil y una ideas para la mujer de hoy - García Barajas, Georgina; Méndez Moreno, Thalía; Ramos de Martínez, Guadalupe (México : Euromexico, 2005)
El libro está dedicado a todas las mujeres de cualquier edad, condición social, raza y sin importar la religión que practiquen.
Contenido Capítulo 1: El hogar Capítulo 2: Actividades creativas Capítulo 3: Costumbres y sociedad Capítulo 4: Belleza Capítulo 5: Salud y otros temas
Keywords: ECONOMÍA DOMÉSTICA; MUJERES -- CONSEJOS; woman economics