Los siente saberes necesarios para la educación del futuro - Morin, Edgar (Mesa Redonda, 1999)
Este programa de trabajo anuncia las prioridades aprobadas por los Estados y apela a éstos así como a las organizaciones no gubernamentales, no gubernamentales, al mundo de los negocios y de la industria, a la comunidad académica, al Sistema de las Naciones unidas, y a las instituciones financieras internacionales para que tomen rápidamente medidas con el fin de poner en práctica el nuevo concepto de educación para un futuro viable y reformar, por consiguiente, las políticas y programas educativos nacionales.