Curso básico de redacción : comunicación escrita - Muller Delgado, Marta Virginia (Universidad de Costa Rica, 1988)
El texto se inicia con el tema de la COMUNICACIÓN con sus características, medios y elementos- habida cuentta de que el objetivo primordial y último