Curso básico de redacción : comunicación escrita - Muller Delgado, Marta Virginia (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1988)
El texto se inicia con el tema de la COMUNICACIÓN con sus características, medios y elementos- habida cuentta de que el objetivo primordial y último
Contenido Tema 1 La comunicación Tema 2 La Palabra Tema 3 La oración Tema 4 El parrafo Tema 5 El escrito
Contiene bibliografía
Keywords: ESPÁÑOL - REDACCIÓN