Cierra tus ojos - Pérez - Franco, Roberto 1976 - (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2000)
Cierra tus ojos comentó el Jurado Calificador certamen: "Presenta una voz narrativa que captura la recepción lectora con limpidez, artificio y penetración de la psicología de los personajes"; destacan, además, que "Vida", uno de los cuentos de este libro, es una joya literaria digna de la más exigente antología, por su calor humano, limpidez y excelencia formal.
{INDICE CIERRA TUS OJOS VIDA EL PESCADOR EL ESCORPIÓN
Keywords: LITERATURA -- CUENTOS -- PANAMEÑA; CUENTOS -- PANAMEÑOS