Violencia, salud y equidad de género - Abadía R., Ivonne L. (Instituto de la Mujer, 2001)
Se espera que esta obra colectiva sea útil a la sociedad panameña para mejorar su calidad de vida, erradicar la violencia de la vida de las mujeres y la familia y hacer de Panamá un país justo, democrático y solidario.