Violencia, salud y equidad de género - Abadía R., Ivonne L.; Barría d., Marta E.; Concepción J., Markova; Díaz, Sara Maritza; Sara I., Malara (Panamá : Instituto de la Mujer, 2001)
Se espera que esta obra colectiva sea útil a la sociedad panameña para mejorar su calidad de vida, erradicar la violencia de la vida de las mujeres y la familia y hacer de Panamá un país justo, democrático y solidario.
ÍNDICE 1. EL CUERPO DELA MUJER: EXTRAÑO Y ALIENADO 2. GÉNERO Y SALUD 3. FAMILIA, MUJER GÉNERO Y DESARROLLO 4. GÉNERO Y DESARROLLO: REFLEXIONES SOBRE LA IMPORTANCIA DE INCORPORAR EL ENFOQUE DE GÉNERO EN LAS POLÍTICAS PÚBLICAS A TRAVÉS DEL ANÁLISIS DE LA POLÍTICA SOCIAL 5. ADOLESCENTE EMBARAZADA: POBLACIÓN DE ALTO RIESGO EN VIOLENCIA INTRAFAMILIAR 6. CAPACITACIÓN A FUNCIONARIOS DE SALUD SOBRE EL MALTRATO A MENORES Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR -- PANAMÁ; CONFLICTOS SOCIALES; ADOLESCENTE EMBARAZADA; MALTRATO INFANTIL