Mantenimiento de hoteles : la seguridad y comodidad del huésped - Délmar, Silvia (México : Trillas, 2004)
La autora analiza con detalle, desde la creación de un espacio o exterior, hasta los instrumentos, equipo y sistemas de mantenimiento, sin soslayar el manejo y las técnicas del recurso humano que se desempeña en tales labores.
Contenido Capítulo 1: El mantenimiento: su conceptualización Capítulo 2: Proyecto arquitectónico, espacios interiores y exteriores, equipo e instalaciones. Capítulo 3: Administración del mantenimiento
Keywords: HOTELES -- ADMINISTRACIÓN; HOTELES -- SEGURIDAD; MANTENIMIENTO DE HOTELES