Comunicación aumentativa : curso sobre sistemas y ayudas técnicas de comunicación no vocal - Basil Almirall, Carmen (Colección Rehabilitación, 1988)
Este enfoque, además de su virtualidad integradora, tiene la ventaja de ofrecer a todos, universalmente, una serie de indicaciones, conocimientos y ayudas de las que podemos servirnos indistintamente, bien sea como profesionales, bien como usuarios simplemente, bien sea como profesionales, bien como usuarios interesadas en el tema.