Cómo organizar eventos - Musumeci, Graciela Liliana (Colección SÍNTESIS PRÁCTICA, 2004)
Este texto pretende ser una guía práctica y sencillas para aquellos relacionistas públicos o comunicadores que estén a cargo de la organización de un evento.