Cómo organizar eventos - Musumeci, Graciela Liliana; Bonina, Augusto (Buenos Aires, Argentina : Valletta Ediciones, 2004)
Este texto pretende ser una guía práctica y sencillas para aquellos relacionistas públicos o comunicadores que estén a cargo de la organización de un evento.
ÍNDICE CAPÍTULO I COMUNICACIÓN Y DIÁLOGO SOCIAL CAPÍTULO II ASPECTOS A TENER EN CUENTA EN LA ORGANIZACIÓN DE UN EVENTO CAPÍTULO III LA EXCELENCIA EN EL SERVICIO. TIPOS DE EVENTOS CAPÍTULO IV ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS CAPÍTULO V ORGANIZACIÓN DE CONFERENCIAS Y OTROS CUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: CONGRESOS -- ORGANIZACIÓN; CONFERENCIAS -- ORGANIZACIÓN; EVENTOS -- PROTOCOLO; EXCELENCIA EN EL SERVIVIO; ACTOS PROTOCOLARES