Psicopatología de la adolescencia - González Núñez, José de Jesús (Manual Moderno, 2001)
Es brindar al lector un panorama amplio y actualizado de la psicopatología de la adolescencia en un texto didáctico que constituye una obra fundamental para los estudiantes de psicología ( nivel de licenciatura y postgrado).