Turismo : metodología para su planificación - Molina, Sergio (México : Editorial Trillas : Universidad Anáhuac, 2005)
Este libro propone impulsar y desarrollar un proceso de planificación integral del turismo que no se dirija únicamente a controlar las inversiones y derive en urbanizaciones turísticas, sino que considere las variables ideológicas, política, económica, social, antropológica y físico ambiental, con el fin de crear verdaderos polos turísticos.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAPÍTULO 1. EL TURISMO MODERNO CAPÍTULO 2. LA PLANIFICACIÓN LATINOAMERICANA CAPÍTULO 3. PLANIFICACIÓN DEL TURISMO EN AMÉRICA LATINA CAPÍTULO 4. CONCEPTOS Y PLANIFICACIÓN CAPÍTULO 5. EL PROCESO DE PLANIFICACIÓN CAPÍTULO 6. GUÍAS METODOLÓGICAS PARA LA FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: TURISMO -- PLANIFICACIÓN METODOLÓGICA; TURISMO -- ADMINISTRACIÓN