Manual para meseros - Dahmer, Sondra J. (Trillas, 2005)
La industra restaurantera cobra día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros. Por otro lado, es innegable la importancia que reviste la atención al clienete, pues de su calidad dependen tanto la generosidad de las propinas como las utilidades y la buena imagen del negocio.