Manual para meseros - Dahmer, Sondra J.; Kahl, Kurt W. (México : Trillas, 2005)
La industra restaurantera cobra día mayor auge y en proporción a su crecimiento aumentan las oportunidades de trabajo y desarrollo para los servidores de alimentos o meseros. Por otro lado, es innegable la importancia que reviste la atención al clienete, pues de su calidad dependen tanto la generosidad de las propinas como las utilidades y la buena imagen del negocio.
Indice Capítulo 1: Los meseros Capítulo 2. Tipos de servicio Capítulo 3. Antes de la llegada de los clientes Capítulo 4. el servicio inicial Capítulo 5. Servicio de alimentos
Contiene bibliografía
Contiene índice
Keywords: RESTAURANTES; MESEROS