Azul - Darío, Rubén 1867 - 1916 (Editores Mexicanos Unidos, S. A., 1980)
Esta obra podemos encontrarnos con diversos cuentos y poemas de diferentes ideas a tratar. En uno de ellos vemos las injusticias que se cometían a las personas de clase social baja (Pobres). Lo exótico también lo vemos en la contextura del libro. También nos muestra un talento artístico. Disponible en: https://www.monografias.com/docs/Analisis-de-azul-ruben-dario-PK4AFUPCDU2Y/.