Actividad, conciencia, y personalidad - Leontiev, Alexei Nikolaievich (Pueblo y Educación, 1982)
Este libro está destinado a los investigadores científicos, psicólogos, filósofos y pedagogos, así como profesores y estudiantes de estas ciencias, y a todos los que se interesen por los problemas de la ciencia psicológica.