The plain-language law dictionary - Rothenberg, Robert E.; Gilbert, Stephen (Estados Unidos de América A Signet Book, 1996)
Contiene términos en inglés ordenados alfabéticamente.
Contenido: Lista de abreviaciones
Keywords: ENCICLOPEDIAS - DICCIONARIOS; INGLÉS