La investigación-acción entra al aula - Olson, Mary W. Compilador (AIQUE DIDÁCTICA, 1991)
El propósito de este libro es, compartir con nuestros lectores información sobre los maestros-investigadores y sobre el movimiento de la docencia investigación.