La investigación-acción entra al aula - Olson, Mary W. Compilador (Argentina : Aique Grupo Editor, 1991)
El propósito de este libro es, compartir con nuestros lectores información sobre los maestros-investigadores y sobre el movimiento de la docencia investigación.
PRÓLOGO EL DOCENTE COMO INVESTIGADOR: UNA PERSPECTIVA HISTÓRICA 2. PASEN, LA PUERTA ESTÁ ABIERTA 3. APRENDER COMO SE INVESTIGA/ INVESTIGAR COMO SE APRENDE 4. DOCENTES INVESTIGADORES EN AUSTRALIA 5. LA ENSEÑANZA COMO INVESTIGACIÓN Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DOCENCIA -- INVESTIGACIÓN; DIDÁCTICA