Experiencias críticas en la enseñanza y el aprendizaje - Woods, Peter (Temas de educación, 1997)
En el presente libro el autor responde a muchas interrogantes a través de la descripción y el análisis de las experiencias críticas del aprendizaje. Se trata de períodos, particularmente afectivos desde el punto de vista de la enseñanza, que se presentan como fundamentales en lo referente tanto al proceso educativo tanto del alumno como al itinerario del profesor.