La atención y sus alteraciones : del cerebro a la conducta - González Garrido, Andrés Antonio; Ramos Loyo, Julieta (México : Editorial Manual Moderno, 2006)
A lo largo de sus 15 capítulos. La atención y sus alteraciones: del cerebro a la conducta, permitirá al lector adentrase en el estudio de la atención en el marco de diferentes niveles conceptuales: fisiológico, anatómico, clínico,psicopatológico y farmacológico.
Contenido Capítulo 1: Introducción. Aspectos generales de la atención. Capítulo 2: Bases neurofisiológicas de la atención Capítulo 3: Influencia de las emociones en los procesos cognoscitivos. Capítulo 4: Atención y memoria ¿Procesos convergentes?
Contiene bibliografía
Keywords: NEUROFISIOLOGIA; CEREBRO -- ENFERMEDADES; ATENCIÓN - SUEÑO; TRASTORNO POR DÉFICIT DE LA ATENCIÓN