La programación curricular del grupo en la educación preescolar - Cartaya Greciet, Lourdes; Grenier Díaz, María Elena (La Habana : Pueblo y Educación, 2004)
La temática curricular constituye una de las problemáticas científicas actuales de mayor incidencia en la práctica educativa. Su dominio es de interés tanto para el que diseña, como los ejecutantes o sea los educadores.
Indice Capítulo 1: Bases teóricas de la programación del trabajo educativo en la institución infantil. Capítulo 2: La programación curricular en el grupo de la institución Capítulo 3: Proceso de elaboración y aplicación de la programación curricular
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR