Suicidio adolescente en pueblos indígenas : tres estudios de caso - Tuesta Cerrón, Irma (UNICEF, 2012)
el presente estudio debe ser valorado como un punto de partida para investigaciones futuras, conducidas por los propios pueblos indígenas y con su compromiso, destinadas a ponderar los efectos y los severos impactos que los choques culturales y el acoso social, económico y ecológico a los territorios tradicionales tiene sobre la salud mental de la juventud indígena.