Suicidio adolescente en pueblos indígenas : tres estudios de caso - Tuesta Cerrón, Irma; Tuesta Cerrón, Irma; García Hierro, Pedro (Panamá, República de Panamá : UNICEF, 2012)
el presente estudio debe ser valorado como un punto de partida para investigaciones futuras, conducidas por los propios pueblos indígenas y con su compromiso, destinadas a ponderar los efectos y los severos impactos que los choques culturales y el acoso social, económico y ecológico a los territorios tradicionales tiene sobre la salud mental de la juventud indígena.
CONTENIDO ACRÓNIMOS PREFACIO RESUMEN INTRODUCCIÓN PERÚ: OPORTUNIDAD PARAS LOS NIÑOS Y EL SUICIDIO CONTINUADO DE JÓVENES DE LA NACIÓN AWAJÚN EN EL NORESTE PERUANO BRASIL: EN BUSCA DE UN LUGAR PARA LOS JÓVENES INDÍGENAS GUARANÍES COLOMBIA: ESTUDIO DE CASO: SUICIDIOS DE JÓVENES EMBERA CONCLUSIONES GENERALES BIBLIOGRAFÍA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EMBERA -- SUICIDIO -- COLOMBIA -- ESTUDIO DE CASO; SUICIDIO -- PERÚ -- ASPECTOS SOCIALES -- ESTUDIO DE CASOS; SUICIDIO -- BRASIL -- Sociological aspects -- Case studies; SALUD PÚBLICA