Office 2000 para comercio y secretariado - Tiznado Santana, Marco Antonio. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Este libro dispone del poder de la tecnología y automatizar las funciones correspondientes a sus labores cotidianas. Con esta obra obra usted también ahorrará tiempo, optimizará su trabajo con el uso de computadora e incrementará su competitividad y la de su empresa. Con office 2000 para comercio y secretariado usted podrá: - elaborar documentos, formatos y conectarse de manera interactiva a una red. - Utilizar el procesamiento de datos estadísticos para organizar su negocio y proyectarlo hacia mercados globales mediante la combinación de excel 2000, Word 2000, Outlook y Windows 2000. - Lograr impacto con presentaciones dinámicas, atractivas y a todo color mediante el uso de gráficos, textos y multimedia proporcionados por PowerPoint 2000, y muchos más.