Office 2000 para comercio y secretariado - Tiznado Santana, Marco Antonio; León Duarte, Marlén; Traslaviña, Gladys (Santafé de Bogotá : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Este libro dispone del poder de la tecnología y automatizar las funciones correspondientes a sus labores cotidianas. Con esta obra obra usted también ahorrará tiempo, optimizará su trabajo con el uso de computadora e incrementará su competitividad y la de su empresa. Con office 2000 para comercio y secretariado usted podrá: - elaborar documentos, formatos y conectarse de manera interactiva a una red. - Utilizar el procesamiento de datos estadísticos para organizar su negocio y proyectarlo hacia mercados globales mediante la combinación de excel 2000, Word 2000, Outlook y Windows 2000. - Lograr impacto con presentaciones dinámicas, atractivas y a todo color mediante el uso de gráficos, textos y multimedia proporcionados por PowerPoint 2000, y muchos más.
Contenido Introducción 1. La computadora 2. Windows 2000 3. Accesorios de Windows 2000 4. Edición de documentos con Word 2000 5. Documentos comerciales 6. Asignar formatos 7. Presentaciones electrónicas 8. Diapositivas y objetos 9. Procesamiento de datos con Excel 10.Organización de datos 11. Cálculos, gráficas y plantillas 12. Internet Apéndice
Incluye índice alfabético.
Keywords: MICROSOFT OFFICE 2000; MICROSOFT EXCEL 2000; MICROSOFT INTERNET; MICROSOFT POWER POINT 2000