Guía para el cuidado del enfermo en el hogar : Consejos especiales para la atención en casa de personas mayores, enfermos y discapacitados - Hastings, Diana (Editorial Diana, 1997)
Este documento pone al alcance del lector la información básica indispensable para la atención del enfermo que tendrá que pasar un período más o menos prolongado en cama.