Guía para el cuidado del enfermo en el hogar : Consejos especiales para la atención en casa de personas mayores, enfermos y discapacitados - Hastings, Diana; Noriega, Francisco (México : Editorial Diana, 1997)
Este documento pone al alcance del lector la información básica indispensable para la atención del enfermo que tendrá que pasar un período más o menos prolongado en cama.
CONTENIDO 1 LA HABITACIÓN DEL ENFERMO 2 PARA HACER LA CAMA 3 INCORPORACIÓN DEL MOVIMIENTO 4 CUIDADO COTIDIANO 5 OBSERVACIÓN DE SU PACIENTE Y OTROS CINCO CAPÍTULOS MÁS
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMO -- CUIDADOS ESPECIALES; ENDERMEDAD -- DIETA; ENDERMEDAD -- NUTRICIÓN